zum Inhalt zum Menü
18.05.2022

Österreichische Plattform Gesundheitskompetenz (ÖPGK)

Fachbereich Ernährung in der Berufsbildung wird Mitglied

Foto: B. Pleyer

18. Mai 2022 – Am 13. Mai 2022 wurde das Institut für Sekundarstufe Berufsbildung - Fachbereich Ernährung mit der von Prof.in Mag.a Dr.in Brigitte Pleyer entwickelten asynchronen Fortbildung in Ernährungsgeragogik „Essgenuss im Alter – Ernährungsgeragogik unterstützt“ als Mitglied in der Österreichischen Plattform Gesundheitskompetenz (ÖPGK) aufgenommen.

Weitere Informationen sind unter oepgk.at/essgenuss-im-alter-ernaehrungsgeragogik-unterstuetzt/ zu finden. Die Anmeldung zur kostenlos asynchronen Fortbildung ist jederzeit unter imoox.at/course/ernge möglich. Kontakt:
Prof.in Mag.a Dr.in Brigitte Pleyer, brigitte.pleyer@phst.at