zum Inhalt
15.10.2020

Praktische Abschlussprüfungen

Kulinarische Höchstleistungen im Fachbereich Ernährung


Kuchenstück

Foto: J. Singer

15. Oktober 2020 – Die Studierenden bewiesen im Rahmen der Abschlussprüfung ihrer praktischen Ausbildung im Bereich der Sekundarstufe Berufsbildung, Fachbereich Ernährung, dass sie Erlerntes auf hohem Niveau umzusetzen wissen. Ein viergängiges, der Jahreszeit entsprechendes Menü, das auch für Gäste, die sich für eine vegetarische Variante entscheiden konnten geplant war, wurde fachkundig und kreativ präsentiert. Korrespondierende Getränke veredelten den kulinarischen Hochgenuss. Mit ambitionierter Aufmerksamkeit für das kleinste Detail wurde unter Einhaltung aller erforderlichen Maßnahmen, die im Rahmen der Covid-19 Regelungen zu beachten sind, die Prüfung absolviert. Den Studierenden und ihren Lehrenden gebührt großes Lob!