News Lehramt Sekundarstufe Berufsbildung

Einteilung der Studienjahre 2019/20 für Aus-, Fort- und Weiterbildung im Bereich der Sekundarstufe Berufsbildung:

Start des Studienjahres 2018/19

Start des Studienjahres 2018/19

Das Studienjahr startet mit einer Einführung in das Studium für den Fachbereich Information und Kommunikation sowie den Fachbereich Ernährung am 28.9.2018 um 10:00, Raum T.03.13

Einteilung des Studienjahres 2018/19 für Aus-, Fort- und Weiterbildung im Bereich der Sekundarstufe Berufsbildung

Einteilung des Studienjahres 2018/19 für Aus-, Fort- und Weiterbildung im Bereich der Sekundarstufe Berufsbildung

Die Zeiten für Lehrveranstaltungen im Studienjahr 2018/19 für für Aus-, Fort- und Weiterbildung in der Sekundarstufe Berufsbildung lauten wie folgt:

Wintersemester 2018/19:
Montag, 01.10.2018 – Freitag, 01.02.2019

Sommersemester 2019:
Montag, 04.03.2019 – Freitag, 28.06.2019

Geblockte bzw. berufsbegleitend organisierte Lehrveranstaltungen in der Ausbildung sowie Lehrveranstaltungen der Fort- und Weiterbildung können auch außerhalb der angegebenen Lehrveranstaltungszeiten angeboten werden.

Abweichende Zeiten für den Fachbereich Information und Kommunikation, sowie den Fachbereich Ernährung:

Wintersemester 2018/19:

3. Semester: Montag,  22.10.2018 – Freitag, 01.02.2019

5. Semester: Montag,  22.10.2018 – Freitag, 01.02.2019

Sommersemester 2019:

2. Semseter: Montag,  4.3.2019  – Freitag,  14.6.2019                

4. Semester: Montag,  4.3.2019  – Freitag,  14.6.2019    

6. Semester: Montag,  18.3.2019  – Freitag,  28.6.2019

Lehrveranstaltungsfrei:
Allerseelen: Freitag, 02.11.2018
Weihnachten: Samstag, 22.12.2018 – Sonntag, 06.01.2019
Ostern: Montag, 15.04.2019 – Sonntag, 28.04.2019
Pfingsten: Samstag, 08.06.2019 – Dienstag, 11.06.2019
Tag der Rektorin: Freitag, 31.05.2019
alle Sonntage und gesetzlichen Feiertage

Geblockte bzw. berufsbegleitend organisierte Lehrveranstaltungen in der Ausbildung sowie Lehrveranstaltungen der Fort- und Weiterbildung können in der lehrveranstaltungsfreien Zeit zu Ostern und Weihnachten angeboten werden.